Случилось так, что мир наш уцелел...

Ян Сай
Случилось так, что мир наш уцелел.
Остались жить во мне твой дух и твоя плоть...
И для меня нет больше остального,
И наш союз уже не расколоть!
Да, на душе оставил разные следы.
Как Тамерлан прошел по сердцу моему,
Отметил мою жизнь клеймом печали...
Но будет время, я его сотру.
Прощу тебе, что богом был не ты,
Что все таки не все в твоих пределах.
Поверь, что ты достоин той любви,
Что одному тебе дарить я в силах.