Непостижимое

Леди Айсберг
Моя душа томилась тайной,
Страдала жаждою тепла.
Ее согрели дружбой странной
И показали, что за тайна,
В душе была.

В моей душе жила надежда,
А также вера и любовь.
Все разложили мне "невежде"
По полочкам: все чувства - это
Бурлит лишь кровь.

Теперь в душе ни бурь, ни штиля,
И ни воды, и ни огня.
Анализ жизненного стиля
Стал смыслом жизни для меня.
Вот знаю лишь, наверняка,
Что больше нет меня.