Я на взгляд случайный обернулась...

Лювина Виноградова
Я на взгляд случайный обернулась,
Я намёк туманный приняла,
И моя фантазия проснулась,
Пробудившись, требует тепла.
С тихой нежностью звучали струны,
Вспомнив грешной ночи забытьё.
Ты – моя вернувшаяся юность,
Головокружение моё…