такая странная игра...

Елена Янова
Он по утрам, едва проснувшись, курит.
Потом идет на кухню ставить чайник.
Она его лишь хочет, но не любит,
Боясь опять обжечь крыло случайно.
Он по глазам в душе ее читает,
Она и не пытается закрыться.
Он обнимает крепко, но не знает,
Насколько ей не хочется влюбиться.
Он стольких повидал обманной ночью,
Она ему - чуть больше, чем игрушка.
Она же обнимать его не хочет,
Но просто на двоих - одна подушка.
Он смотрит по ночам смешные фильмы,
И засыпает только лишь с рассветом.
А у нее вся жизнь проходит мимо,
Ее сломал наркотик Интернета.
Его влечет к ней, он и не скрывает.
Она краснеет и при поцелуе...
... Он, не любя, ночами вспоминает,
Она же, не любя, его ревнует...

такая странная игра...
Актеры глухи, маски - слепы...
Они встречаются с утра
Забыв про руны Интернета.
Клещами тянет их туда,
Откель вернуться слишком трудно.
Такая странная игра...
Двух душ больная Камасутра...