Художник

Галина Машкова
Произведение начертанное на листе.
Художник душ,художник линий,
Хрустальный взгляд,
Разрез сквозь врямя.

Из времени проложен эпизод.
Все краски смыты - не размыты.
И дверь открыта
Внутрь в глубину.

На место новой сути
Вставлен эпилог
Итожить душу на листе,
А не чей-то некролог.

Сближение сойдет с твоею сутью.
И образ, рвущийся с листа
Вплетает душу
Великолепием холста.

В истоки жизни, цвета, синевы
В начальный образ естества,
О чем глаголет
Истина Отца. "503"