Меняем время каждый год

Нина Назимова
Отсентябрило уж давно, отсентябрило,
и листьями октябрь прошуршал.
заноябрило вновь, заноябрило
и дождь сильней по окнам застучал.

Уныло стало в городе и серо,
раздела осень парки и леса.
И лишь мохнатые и лапистые ели,
зелеными красуются всегда.

И скоро станет декабриться
и Новый год в дома зайдет.
Закружит снег и заискрится,
детишкам радость принесет.

Вот так обычной чередою
меняем время каждый год.
Зимою будем грезить о капели,
и незаметно лето вновь придет.