Попроси остаться

Марина Вошкарина
;Пожелай мне чтобы я ушла
Или просто попроси остаться.
Не на час, не два, не досветла-
На совсем и чтоб не расстоваться.

Попроси, а дальше я сама
Без кокетства и без слов досужих-
Потому что я сошла с ума
От тебя, а не от белых кружев,

Не от перламутра жемчугов,
Не от перелива лимузина-
От того, что нет дороже слов,
Чем слова любимого мужчины.

Знаешь ли, я быть хочу ручной
Суп тебе варить, рубашки гладить.
Странно, очень странно, что со мной
До тебя никто не мог поладить..

Сам реши, не слушай никого.
Попроси уйти или остаться.
Слово. Слово только и всего,
Слово-чтобы больше не встречаться.

Слово, чтоб остаться иль уйти,
Дверь закрыть и больше не стучаться,
Слово, чтоб найти тебя, спасти,
Только слово, чтобы не расстаться.

Рассвело. И комната светла.
Сон твой сладок. Больно расстоваться.
Пожелай мне, чтобы я ушла.
Или попроси меня остаться..