Иди

Анга Моргенштерн
Иди, не слушай меня.
Иди и не бойся дороги.
Я знаю, ты сможешь.
Тревоги
Оставь позади
И - иди.

Мой милый - иди.
Мой любимый,
Бесценный мой, сердце мое.
Иди же - любви острие
Засело в груди.

Иди и ни шагу назад.
Ни шагу - иначе стреляю!
Тебя и себя убивая
Заглядваю в ад.

Иди же. Различны пути,
Иди и не бойся дороги.
Я знаю - выносливы ноги.
А сердце -
Оставь позади.