Каламбуры-8

Цыничных-Поддонков
Алый театр Союза ССР
Композитор Дмитрий Каббалистский
Композиторы бр. Какраз
Писатель Виталий ЛесБианки
Режиссер Карен Шагназадов
Художник БезНалбандян
Юморист Михаил  J'ador' нов
Режиссер Александр ЛиМитта
Поэт Лебедев-TooMuch
К/ф "Иван Васильевич меняет конфессию"
Николай - Чтоугодник
Привидения, к присяге!
Салон могильной связи
Покойник в отставке
Франкфурт-до-Одури
Аборт-проводница
Недетская комната милиции
Игра высоко поднятой шлюшкой
Стойкий оловянный салатик
К/ф "Мой ласковый и нижний зверь"
Тошнотворог
Тошницель
Эксгибиционист на моноцикле
Чтец-дефлоратор
В огороде business, а в Киеве - dead car!
Хармс-рестлинг