Цыплёнок

Валентина Карасёва 2
Маленький, пушистенький,
Жёлтенький цыплёнок
Только в понедельник
Вылез из пелёнок.
И кричит так громко:
-Как теперь мне быть,
Проглотил букашку я,
Дайте же запить.
Нет, постойте - это вкусно
Мне воды уже не нужно!