События и в день и в час

Александр Вишневецкий-Миронов
   "События и в день и в час"

Я счастлив ..., однако есть печаль...
Моя душа полна и в тоже время "жаль".
О том, что мне начертано ... давно.
Известное не многим и как оно дано.

Да, в том..., что нет совсем чудес ...,
А этот смысл слов : " Ведет всё в лес"?
Понятны "чудеса" совсем не многим ...
Зачем "их ..." знать простым..., убогим?

Последним даже лучше... и легче жить ...
Я не пытаюсь люди этих, так оскорбить.
Они по всем понятиям ..., среди людей.
Живут вольготно и в чем то ... веселей!

А кто познал..., глася везде о чудесах.
"Убогим "- те глупы и ходят в дураках...
Благих их предсказаний они не понимают.
"Кусают" больно их и часто "донимают".
***
О! Боже, чтил ... и буду чтить Тебя...
Пусть осуждают близкие порой меня.
Судьбою наделил ты по срокам нас ....
Наметил все события и в день и в час.