А время тихонько уходит...

Последний Идиот
А время листает страницы,
Бросает листки календарь,
А люди как дикие птицы,
Стремятся куда-то вдаль.

Мечтают чего-то добиться,
Неких высот достичь,
Грешник в грехе искупиться,
Охотник отведать дичь...

Забудь о басне с синицей,
Что держишь в своих ты руках,
Стремись в журавля обратиться,
И не терпеть в жизни крах.

Кто ищет - всегда находит!
Идёт кто - всегда дойдёт!
А время тихонько уходит,
И жизнь с ним в ногу идёт...


*Фото взято из интернета