Мое Одиночество

Глеб Максимов
Положительно-отрицательный,
День проходит,
Молчаливо незнаменательный,
Время уводит.

Действенно-вызывающе,
Боль убивает,
Бешенно-раздражающе,
Сердце не знает.

Искренне понимающая,
Любовь моя.
Порывисто-бесконечная,
Душа твоя.

Станция конечная-
Одиночество.
Жизнь быстротечная -
Творчество.