Подсушит время...

Сергей Дон
 На ЯС Юлии Акатовай



Ах, как игралось в годы молодые!
Но молодость ушла: подсушит время
Фонтаны впечатлений – цвет утерян -
А был ли праздник? Вот мы и седые…

Но хочется порой (хотеть не вредно!)
Найти хоть след тропинки, вдоль которой,
Для возвращенья, вспять  клубок  заветный
Нить судеб Парки сматывают снова…

Мечты, мечты! В комок подчас сжимаясь,
Откроешь вежды, внутрь себя вглядишься:
В душе все те же страхи и надежды,

Все также в неизведанность стремишься,
В песках пустынь горячих задыхаясь,
Куда бредешь? Ведь цель – мираж, как прежде…
                31 января 2011