Никто не знает как люблю я снег...

Анастасия Мозгунова
Никто не знает как люблю я снег
За то, что он так падает бесшумно...
Минута длится словно век
И замираешь перед этим чудом...

Так оглушает тишина,
А землю хлопья укрывают...
И рвется в небо высота,
С собою душу забирая...

Мороз... Осколки бриллиантов
Чуть отражают лунный свет
И кажется, что нет возврата
И мира во Вселенной нет...