Как просто

Озолиня
 
Как просто, даже невзначай,
Мы всё легко теряем,
Мы проживаем день за днем,
Чудес не замечаем.

Нам кажется, что есть у нас,
Будет с нами всегда,
Но рушится под нами мост
И мы летим в никуда.

А на душе лишь пустота,
Успокоенья нет.
Имели, было и ушло,
На сердце шрама след.