Беречь иль не беречь поэтов?

Акелла Сильвер Вульф
берегите не поэтов, а совсем других людей,
что живут, не замечая, волшебства простых вещей.

берегите не поэтов, ведь зачем же их беречь,
если так витиевата извращенцев этих речь.

берегите тех, кто в районе обувает простаков,
кто в лицо интеллигентам плюнуть завсегда готов.

берегите антиподы доброте и красоте
бейте радостно по морде своим детям и жене,

но потом не говорите, что вам этот мир не мил,
каждый полностью получит только то, что заслужил...