Цыганская

Марина Вошкарина
Пролетел стрелой по полю
Резвый конь, как ветер, вскачь.
Эх, ты волюшка ты воля,
За тайгой дорог не прячь!

Не скрывай туманом белым!
Для цыгана все одно,
Мало слыть бесстрашным, смелым,
Петь, плясать да пить вино!

Ах, костра знакомый запах,
Бой копыт стрелы-коня!
Эй, друзья, ромалэ в шляпах,
Поручитесь за меня!

Пусть звенит бубенчик вволю
Всю играющую ночь!
И опять вдали по полю
Конь летит стрелою прочь.