Железное время стирало границы

Караханов Ашот Эдуардович
Железное время стирало границы
И этак стирало и так
От дня прожитого не без страницы
Как будто стирало века.

Как будто бы даже стиралось и время
Железным скорбя порошком
Такая вот просто нераскрытая тема
Неясно и даже о ком.
01.02.11.