Там, где густо сеет снег

Валерий Антонов
Там, где густо сеет снег
на дворы и крыши,
мой любимый человек
мне письмо напишет.

Грусть свою пытаясь скрыть,
он со мной храбрится
и о чувствах говорить,
видимо, боится.

Но прочту я между строк -
что в душе он прячет.
Ведь, как я, он одинок
и ночами плачет.