Просьба. Эротика

Виктор Гора
Нет, я тебя совсем не понимаю,
Ты зачем встречаешься со мной?
И  не против, если обнимаю,
И стаю опять, как  заводной.
                Малолетка, ты да малолетка,
                Каждый раз ты шутишь надо мной.
                Ты меня послушай лучше детка,
                Не летай, как шарик надувной.
И пускай ты старше на немного,
Но и мне сегодня двадцать лет.
Так не будь такой ты недотрогой,
Согласись хотя бы на минет.
                Ведь я знаю, делала ты это,
                Моему хорошему дружку.
                Увлеклась ты, говорят минетом
                И еще есть склонность к порошку.
Только дурью я не увлекаюсь,
Лучше я куплю тебе конфет,
Пусть, быть может я, потом покаюсь,
Но хочу, попробовать минет.
                Ведь давно мечтаю я об этом,
                Потому прошу тебя сейчас.
                Ты же увлекаешься минетом,
                Сделай удовольствие хоть  раз.
А тебе всё это не впервые,
Хватит мне про малолетку петь.
Проявлю я чувства боевые,
Будешь удовольствие иметь.
……………………………….
                Хорошо, что все же согласилась,
                Наша проба вижу, удалась.
                Я подумал даже, ты взбесилась,
                Так ты этим делом увлеклась.
Как тебе скажи, моя конфетка,
Можешь даже и не говорить.
Вижу по глазам, марионетка,
Что ещё желаешь повторить.

01.02.2011 г.