Двое... встретились

Дядя Володя
http://www.stihi.ru/2010/10/24/5818 Отпускаю
Иррис

Двое встретились ..
не надолго
за собою прикрыли дверь
а за ними кривотолки..
подглядели..сумели
в щель..
ах, ты ,язви их в душу
столько страсти
во встрече той
он любил ее...
тем нарушил их кривотолки
да и сплетен собрался рой..

двое встретились
ненадолго
помешала кому то любовь
видно страсти было там много..
не заметили сплетен рой

а теперь не закрыты двери
а теперь больше нет этих встреч..
нет теперь кривотолков
тишина ...
а по моему..это смерть)))