Вселенная

Глеб Максимов
Моя космическая сила,
Моя великая вселенная,
Стрела орбит нетленная.

Мое мощнейшее созвездие,
Мое скопление галактик,
Параллельного движения.

Ты мой космический поток,
И ты мой шар земной,
И ты мой царь, мой бог.