Любящим и любимым

Смык Ольга
Любите любимых,и прощаите,за неизменные грехи.сами их свершаите,идя по пути.не ищите ответа,на вопрос каторого нет.не убиваите птицу вылетевшую в свет,ведь птицои можите быть и вы.то голубем,то аистом,а может и лебедем иным...