Загадка

Валентина Карасёва 2
На цветке ромашка
Сидела букашка.
Красная спинка,
Чёрная головка,
Кто это, ребята?
-Божья коровка!
А рядом на цветочке
Сидят её сыночки.
Кто это, ребятки?
-Божьи телятки!