Про террор

Лёшенька Сычёв
Террорист!
Дай гражданам жизни кредит!
Постой, террорист!
Мне внемли!
С безоболочным устройством иди
на Red Square, на The Moscow Kremlin.

Там провести теракт – милое дело,
взорви президентский кортеж,
но не надо простыми людьми, озверело,
затыкать экстремизма брешь!

Пусть прохожий не будет безвинно страдать
за режим страны главаря,
пусть пожинает террора страда
урожай чинуш и ворья!

1 февраля 2011 года