Я сильная - твержу я робко...

Серо Глазая
"Я сильная" - твержу я робко...
"Я сильная..я все переживу..",
А взгляд твой в сердце колко,
Всю душу бередит мою...

Во сне тебя наверное увижу..
Ведь этого так сильно я хочу!
И обниму тебя я нежно-нежно,
И непременно все тебе прощу...

Но сон мой вдруг нечаянно прервется,
И явь разрушит все мечты...
А мне, наивной, хочется до боли,
Чтоб рядом был со мною только ты...

Горечь обиды комом застряла,
И не хочу глотать горячих жгучих слез...
И знаю, что тебя я потеряла,
Не высказав душевных теплых слов...

А те слова навеки будут в сердце,
Которое болит не по годам...
"Я сильная" - теперь я это знаю..
И все переживу...на зло врагам...