Безмолвие

Королев Александр
Какое серое безмолвье ...
И тишина, как вещий сон.
Рассвет уже наступит скоро,
Да только нужен ли мне он?

Пустые думы поперхнулись,
Услышав робкий плачь души.
И к изначальному вернулись
Истоку в праведной глуши.

Застыли мысли в плоти вязкой,
Мгновенье замерло струной!
Близка безмолвия развязка,
Рассвет торопится шальной!