В нарисованных глазах...

Любитель Абсента
В нарисованных глазах
Не смеётся больше песня
Нету ветра в волосах
Мы с тобой уже не вместе!

Нету крыльев за спиной
И душа, темнея, плачет
Ночь оденет мир больной
Может ли быть всё иначе?

В нарисованных глазах
Не сияет больше рая
Я не рею в небесах
От любви я не сгораю!

На губах - застывший крик
Без тебя весь мир мне тесен!
Сердце бьётся, как родник
Буду ль счастлив вновь и весел?

Стихотворение посвящено богиням клипарта испанского художника Луиса Ройо.