все, что казалось важным

Елена Кирнасюк
все что казалось важным
отброшено навсегда
отдано праху и поросло быльем
страхи не соответствовать
суетности лебеда
все что казалось важным
стало вдруг ни о чем
все что нас отдаляло
пролегало меж нас межой
все что бросало порывы наши
в горнило лжи
стало неважным
стало вдруг ни о чем
и теперь под ногами обугленное лежит
знаешь
мне ведь не важно
какого цвета твои небеса
знаю
тебе не важно
какого цвета мои крылья
а если это ломает законы вселенной
перепиши их!



http://www.stihi.ru/2011/02/01/8569