кокотка Лоли

Леталь
Лоли странная, сегодня особенно чудная.. 
Она другая, не та, что вчера, безрассудная,
но это лишь вечернее  очарование:
Ночью привязывает, а утром раскаяние…
Утром ты не та кокотка.. ты, но другая,
безжизненна или почти иная..
Ты оставляешь  бесцветность ноября,
рядом твоё бельё с запахом миндаля..
Нет, всё не так, я сама умираю от пальцев,
касаюсь ими мстительно в танце..
Она вырывается из меня с криком,
растворяется в белизне потолка бликом,
а я долго всматриваюсь, на нём вязь,
хроника нашей ночи – экстаз..
Вот сейчас ты у меня спросишь:
“как я тебе без белья, хочешь?.. ”
Ты всегда принимаешь моё молчание:
на кончике языка, моё тебе признание,
но твой взгляд  возвращает назад,
или это повтор, бездумно в тебя наугад?..
Умоляю., не целуй мои плечи, всё твоё кислота!..
Или я вновь много раз умру до утра…
Я не вижу ни пола, ни потолка,
пока во мне твоё безумие, безвременье, мгла..



31.January.11