Пожелание Автору

Евлалия Людмила Бодня
Автору прекрасного стихотворения о любви

Любовь Небесная в сердце заглянула
И в память заточила образ Той,
Которая ждала,искала, притянула
Тебя к себе ,разрушила покой.
И улетела ,как альбатрос парящий,
Оставив сон ,раздумье и мечту.
Пусть Судьба Твоя музою творящей
Найдёт теперь единственную Ту.