Влюбляйтесь и любите!

Злой Шутник
В дворце, в хрущебе, в шалаше
Любовь пусть царствует в душе
Любовь к хорошей водке - русской
Да...под хорошую закуску !

Любовь к хорошей бабе - нашей
Царице в доме ...и в постели
С рассолом, с пивом, с простоквашей
Со скалой, с утюгом, с гантелей

Любовь пусть царствует в сердцах
Любовь пусть царствует всегда:
В хрущёбах, в шалашах , в дворцах
Влюбляйтесь - дамы, господа !

Влюбляйтесь - нищие, бомжи,
попы, студенты, тунеядцы
С любовью в сердце можно жить

Влюбляйтесь и любите, братцы !

Влюбляйтесь ,братцы, пусть любовь
Вас сделает вдвойне счастливым
Когда разогревает кровь
Коньяк, вино, водяра ,пиво ,

Марихуана , план, гашишь
Виагра, если денег много
А если денег нету - шишь
молитесь и любите бога.