О вреде просмотра негативных передач

Халида Шариф
Человек, который постоянно смотрит криминальную хронику, тем самым засоряя свои мозги негативной информацией, может уподобиться тем маньякам, которые совершают криминальные действия. Особенно это относится к людям с неустойчивой психикой и больным воображением.