Я и ты, как стрелки на часах

Николай Кин
Я и ты, как стрелки на часах,
Нашей осью служит нам семья.
И не только люди, небеса
Нам завидуют, уверен я.

Все у нас обдумано с тобой,
Чтобы быть счастливыми всегда.
Не идем дорогою слепой
Хоть и знает нас в лицо беда.

Я минутной стрелкою кажусь,
Ты степенной стала часовой.
И за нас повсюду я горжусь,
Над тобой кружу пока живой.

Наша жизнь спокойна, как часы.
Для нее всегда, как стрелки мы.
Дай твоей напиться мне красы,
Чтоб душа не ведала зимы.