Поколения

Надежда Лисогорская
Числитель, множитель -
Произведение...
На первый взгляд проста
Таблица умножения!

Геометрической прогрессии узор-
Другой закон
И правила сложнее....
И тождество здесь с равенством  сторон
Нам увязать сложнее и сложнее....