Бьет меня... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Ты извини меня, но я устал
От недомолвок и желаний страстных.
Напрасно бьет меня девятый вал,
Бушующий в глазах твоих прекрасных.

Все позади, а  впереди весна,
Как проживем ее мы друг без друга.
Спокойствие сердец в ночах без сна,
Не обещает нам пришедшая разлука.

Ее не ждали мы, как оказалось зря.
Она разрушила идиллии картину,
В тоске мы рвем листы календаря,
Попав в нее, как мошки в паутину…