К 65летию победы

Дроздов Александр
Люди помните тех
Кто погиб на войне               
Они жизни своей не жалели
Тех, кто пал на фронтах
Кто в застенках страдал
Кто терпел, как бы не было больно
Тех, кто мёрз, голодал
Тех,кто ждал и страдал
С каждым Днём, приближая Победу
И минутой Молчанья, помянем мы тех
 кто погиб  ради нашей  Победы.
Пройдёт год или два иль столетье пройдут 
Только мы никогда не забудем
Как Советский народ шёл к Победе своей
Через боль, унижение, слёзы
Как разбил он врага, как вонзил острый меч
В пасть и в сердце МИГЕРЫ 
Как вздохнули свободно все те на земле
Кто дожил до счастливой Победы
Вот прошло 65, а как будто вчера
Оживает в сердцах Ветеранов
То, что им довелось на войне пережить
То, что им не забыть
То, что с ними уходит в могилы.
Люди будьте добрее,  любите людей
Чтоб был, мир на земле скажем, нет войне!!!
 Люди помните тех, кто погиб на войне
Они жизни своей не жалели…..........