Глупо

Снежанна Маркова
И  утром, очнувшись от грезы,
С грустью вспомню я о тебе.
И твой холодный взгляд повстречаю,
И улыбнусь подруге, плача в душе.

Сколько раз я себе говорила:
«Перестань, это глупо – мечтать…»
Но тебя все равно не забыла
И в толпе продолжаю искать.

Сколько раз я с тобою встречалась,
Всякий раз отводила глаза.
Было глупо – обо всем говорило,
Все равно не смотрел на меня.

Я вела себя глупо, я знаю,
И вновь, боль в душе отводя,
О тебе я опять вспоминаю
И говорю себе: «Дура же я!»


15 февраля 2010 года