Счастье и несчастье слишком близко

Ян Сай
Счастье и несчастье слишком близко,
В жизни их никак не разольешь,
Так, что иногда не водно смысла,
То, за чем ты все таки живешь...
Может быть, что славно просыпаясь,
Рядом чувствовать любимое тепло,
И смотрель на звезды, улыбаясь,
В мир, через раскрытое окно,
Дома, что с любовью сам построил,
Где надежный тыл твой на всегда,
Где тепло любви тебя согреет
И огонь родного очага.
Что сердца родные бьются рядом,
Полные любви и доброты,
Что есть у нас великая награда-
Друг другу главные, родные, Я и Ты.