Уголок детства

Владимир Мананков
Поверьте  мне,  нет  места  слаще
Родителей  надежный  кров
Внизу  под  горкой  вербы,  чащи
Аллея  выше  из  дубов,
Где  ветерок  гуляет  скромный
И  аромат  цветов  ночной
Скамейка,  рядом  дуб  огромный
(любимый  уголочек  свой)
Он  приносил  в  жару  прохладу,
Всегда  встречались  там  в  ночИ...
Теперь  лишь  память  даст  отраду
Присядешь,  вспомни,  помолчи...