Конкурс эротической поэзии - Мужчина падший...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Ал-Фея
Произведение: Мужчина падший у моих коленей

Как кошка, выгнувшись перед прыжком
Спружинив на постели юным телом
Возьми! В твоей я власти целиком
Я жду! Займись со мной любовью смело

И знай! Мне ни к чему себя беречь
Твой хриплый голос сильно возбуждает
На наслаждение хочу обречь
Пусть сердце радость обладанья знает

Запретов сорваны враз тормоза
И руки….от нетерпенья дрожью
В глазах васильковых страсти мольба
Губами проба...вкус бархата кожи

Нагое тело – инструмент любви
Возьми его без всяких промедлений
И насладись….и чудо сотвори
Мужчина – падший у моих коленей