Осенний лист

Июлия-К
Осенний лист, гонимый ветром и дождем,
Летит куда еще пока не знает.
Не знает, кто же думает и нем
И в чьих руках он словно первый снег растает.

А мир такой большой и бесконечный,
Ему еще лететь, лететь, лететь...
В его полете будут остановки, встречи.
Но главную ему не проглядеть.