Жизнь

Сергей Можаев
*****
Между прошлым и будущим – ТИШИНА…
Я в безвременье этом ЖИВУ…
И порой леденеет душа,
А порою – в бредовом жару…

«ОТ» и «ДО» тонкой тянется нитью…
Нет понятия времени здесь…
Этот миг называется – ЖИЗНЬЮ,
Он в безвременьи…он просто – есть…

Словно ветра порыв, -  мимолётен…
Безграничен – как вечность сама…
Слаще мига – нигде не найдёте,
Но и – горше, наверняка…

                Сергей Можаев