Произведение искусства

Антон Клашкин
С утра глаза ты открываешь..
Вчерашний вечер вспоминаешь..
И думаешь о том, что будет..
И знаешь, что ведь не забудет..

Твои глаза, твою улыбку..
Свою вторую половинку..
Она не сможет в миг забыть..
На всё это глаза закрыть..

Она ночами видит сны..
В которых рядом с нею ты..
Целуешь, что то говоришь..
А ты не веришь, что ты спишь..

Всё с нами будто на яву..
Тебя я крепко обниму..
Скажу люблю и навсегда..
Забудется вся ерунда..

Которую с тобой лепили..
Как будто мимо воду лили..
Забывшись, снова скажем мы..
"Друг другу очень мы нужны.."

Взаимные ведь наши чувства..
"Произведение искусства.."
Любой художник бы сказал..
Смотря в наши с тобой глаза..