Конкурс эротической поэзии - С тобою Мессалиной...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Ал-Фея
Произведение: С тобою Мессалиной неизбежность

Если падать, то хочу лишь с тобой
В бездну, под названием желанье
И взлетать…нежно удержи рукой
Я в пик страсти теряю сознание

Чувствам нашим не нужны законы
Они одеждой лишней нам мешают
Любовь наградой дарит стоны
Свои права провозглашая

Твоя мужская возбуждает власть
И сила рук, ласкающие нежно
Безудержная, вне закона страсть
С тобою – Мессалиной – неизбежность

Захвачена желанием бесстыдно
Свечой в тебе безвольно растворяюсь
До дрожи...губами...ненасытно
Крича - «моя» - парить ты заставляешь