Послушайте, любезная...

Марина Вошкарина
Послушайте, любезная, не будем
Делить его как вещь, какая блажь!
Наш разговор бессмысленен и скуден
А если вещь он, чтож! Тогда он Ваш!

Я, все-таки, придерживаюсь строго
 Времен, когда за даму на дуэль,
А Вы! В конце концов, побойтесь Бога
Вы женщина, мадам, мадмуазель!

Мне Ваша грубость явно непонятна,
Признаюсь честно, мне вас, право, жаль..
И мне беседа наша неприятна.
Подайте мне перчатки и вуаль.

Он мне не муж, а значит он свободен.
Я кланяюсь, прощайте, полно-бред!
Он ваш коли он будет вам угоден,
Пусть щедрости моей предела нет!