Эх! Любить бы нам! Налюбиться

Свет Ля Чок
Эх, любить бы нам и любить...
Слов любви собрать целый короб,
Чтобы прошлое не корить,
И грехи не давили бы ворот...

Эх, любить бы нам, да любить...
Взглядом в омут топить любовный,
Чтобы воду с лица испить,
Запомнить лик наш влюблённый.

Эх! Любить бы нам, да Любить!
Да, руками шалить, обниматься,
Чтобы память в ладони вложить,
И на кончиках пальцев остаться.

Эх! Любить бы нам, да любить!
Целовать все тело губами,
Чтобы нежным касанием быть,
И качать друг друга волнами.

Эх! Любить бы нам, да любить!
Налюбиться за всё и всё же,
Чтобы было что ворошить...
И мурашки бежали по коже...

Эх! Любить бы нам! Налюбиться!....