В полутьме на кухне...

Лидия Зотова
В полутьме на кухне кофе, разговоры...
Время за полночь... Тепло и слов, и рук...
Тесный... Целый! мир от двери и до шторы,
Только мы с тобой и никого вокруг.

Где-то там — вечерний город — рой пчелиный...
За стеной остались шум и суета....
Просидим опять без видимой причины
Мы с тобой без сна до самого утра.