Все мысли только о тебе

Людмила Фрасынюк
Все мысли только о тебе.
Ты ночью часто снишься мне.
Ты на земле мне всех родней,
Хочу заснуть опять скорей.
Чтоб в моих снах с тобой встречаться
И не на миг не расставаться.